Guide de l'utilisateur de l'application mobile Interprefy

Comment utiliser avec succès l'application mobile Interprefy pour accéder à l'interprétation en temps réel lors de vos événements

Veuillez connecter votre smartphone à un réseau WiFi fiable.

1. Téléchargez et installez l'application Interprefy depuis l'app store.

mobile-download min-png

2. Branchez vos écouteurs ou votre casque, cliquez sur « ok ».

3. Entrez le token de l'événement, cliquez sur « connect ».

mobile-token text min

4.Si l'authentification à deux facteurs est activée pour votre événement

Saisissez votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone portable enregistré (format : +41 79 1234567) pour recevoir un code de vérification:

Saisissez le code de vérification que vous avez reçu par courrier électronique ou par message texte (SMS) et cliquez sur "submit" :

5.Sélectionnez la langue que vous souhaitez entendre.

Quitter la session

Quand la session est finie, cliquez sur « disconnect » pour quitter la session.

Réglages

Si « incoming Auto-volume » est sélectionné, vous entendrez le son d'origine quand l'interprète ne parle pas.