Guia do usuário do Interprefy Mobile App

Como usar com sucesso o aplicativo móvel Interprefy para acessar a interpretação em tempo real durante seus eventos

Por favor ligue o seu smartphone a uma rede WiFi fiável.

1. Descarregue a instale a aplicação Interprefy a partir da loja de aplicações.

mobile-download min-png

2. Ligue os seus auriculares ou auscultadores e clique em «ok».

3. Introduza o token de evento e clique em «ligar».

mobile-token text min

4. Se a autenticação de dois fatores estiver ativada para a sua sessão

Introduza o seu endereço de correio eletrónico registado ou número de telemóvel (formato: +41 79 1234567) para receber um código de verificação:

Introduza o código de verificação que recebeu por e-mail ou mensagem de texto (SMS) e clique em "submit" (enviar):

5. Selecione o seu idioma de áudio preferido.

Desligar

Quando a sessão estiver concluída, clique em «disconnect» para sair da sessão.

Definições

Se o «Volume-automático de entrada» estiver selecionado, o som original será audível quando o intérprete estiver em silêncio.