Interprefy Mobile App Gebrauchsanweisung

So verwenden Sie die mobile Interprefy-App erfolgreich, um während Ihrer Veranstaltungen auf Echtzeit-Dolmetschen zuzugreifen

Verbinden Sie Ihr Smartphone bitte mit einem sicheren WLAN-Netzwerk.

1. Laden Sie die App Interprefy aus dem App-Store herunter und installieren Sie sie.

mobile-download min-png

2. Schließen Sie Ihre Kopfhörer oder Ihr Headset an und klicken Sie auf „OK“.

3. Geben Sie das Veranstaltungskürzel ein und klicken Sie auf „Verbinden“.

mobile-token text min

4. Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihre Veranstaltung aktiviert ist

Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer ein (Format: +41 79 1234567), um einen Verifizierungscode zu erhalten:

Geben Sie den Verifizierungscode ein, den Sie entweder per E-Mail oder per SMS erhalten haben, und klicken Sie auf "submit" (senden):

5. Wählen Sie Ihre gewünschte Audio-Sprache aus.

Verbindung trennen

Klicken Sie nach Abschluss der Sitzung auf „disconnect“, um die Sitzung zu verlassen.

Einstellungen

Ist die Option „eingehende Auto-Lautstärke“ ausgewählt, dann sind die Originalgeräusche aus dem Raum zu hören, wenn die Dolmetscherin oder der Dolmetscher nicht spricht.