Guide d’utilisation du widget Interprefy sur des plateformes de conférences

Un guide étape par étape pour utiliser le widget Interprefy sur des plateformes d'événement et de réunions, en tant que participant.

Avant de commencer :

• Appareil - Utilisez un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable. Évitez d'utiliser des smartphones, des iPads ou des tablettes.
  • Navigateur recommandé - La dernière version de Google Chrome, Firefox ou Edge.
  1. Rejoignez l'événement – Copiez/collez le lien de l'événement dans votre navigateur et connectez-vous.
  2. Ouvrez le widget Interprefy - Cliquez sur le widget Interprefy intégré (1).
  3. Sélectionnez la langue - Sélectionnez votre langue (2) et cliquez sur CONNECT (3).
  4. Désactivez le son du webcast - Mettez en muet le flux audio du lecteur vidéo (4).
  5. Écoutez le contenu avec l'interprétation en temps réel.

widget user guide