Benutzerhandbuch für das Widget von Interprefy auf Plattformen von Drittanbietern.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung des Interprefy-Sprach-Widgets auf Veranstaltungs- und Besprechungsplattformen von Drittanbietern als Teilnehmer.

Bevor Sie beginnen:

• Gerät - Verwenden Sie einen Desktop oder Laptop. Vermeiden Sie die Verwendung von Smartphones, iPads oder Tablets.
  • Empfohlener Browser - Neueste Version von Google Chrome, Firefox oder Edge.

1. Event Beitreten - Fügen Sie den Ereignislink in Ihren Browser ein und melden Sie sich an.

2. Öffnen Sie Interprefy Widget - Klicken Sie auf das eingebettete Interprefy Widget.

3. Sprache auswählen - Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und klicken Sie auf Verbinden.

4. Stummschalten Webcast - Stummschalten Sie den Audioausgang auf dem Videoplayer.

5. Hören Sie den Audioinhalt mit Interpretation in Echtzeit an.

widget user guide