Guía de usuario del widget de Interprefy en plataformas de terceros

Una guía paso a paso para usar el widget de interpretación simultánea de Interprefy en reuniones y eventos con otras plataformas

Antes de empezar:

Dispositivo: Utilice un ordenador de escritorio o un portátil. Evite el uso de teléfonos inteligentes, iPads o tabletas.

Navegador recomendado: última versión de Google Chrome, Firefox o Edge.

1. Únase al evento: pegue el enlace del evento en su navegador e inicie sesión.
    2. Abra el widget de interpretación: haga clic en el widget de interpretación integrado.
    3. Seleccione el idioma: seleccione su idioma preferido y haga clic en conectar.
    4. Silencie el webcast: silencie la salida de audio del reproductor de vídeo.
    5. Escuche el contenido de audio con interpretación en tiempo real.

widget user guide