Guia do usuário do dispositivo Interprefy em plataformas de terceiros

Um guia passo a passo para usar o dispositivo de idiomas Interprefy em eventos de terceiros e plataformas de reunião como participante.

Antes de iniciar:

• Dispositivo - Use um desktop ou laptop. Evite usar smartphones, iPads ou tablets.
  • Navegador recomendado - Versão mais recente do Google Chrome, Firefox ou Edge.

1. Participe do evento - Cole o link do evento no seu navegador e faça login.

2. Abra o dispositivo Interprefy - Clique no dispositivo Interprefy integrado (1).

3. Selecione o idioma - Selecione o idioma de sua preferência (2) e clique em conectar (3).

4. Webcast sem áudio - Silencie a saída de áudio no reprodutor de vídeo (4).

5. Ouça o conteúdo de áudio com interpretação em tempo real.

widget user guide