Guide d'utilisation de Connect Pro pour les participants se connectant à partir d'un navigateur web

Un guide étape par étape pour utiliser la plateforme RSI Interprefy Connect Pro sur un navigateur web en tant que membre du public.

Avant de commencer

• Connexion Internet : Bande passante recommandée de 4 mbps up/down ou plus. Connexion Ethernet recommandée.
  • Navigateur recommandé : Dernière version de Google Chrome, Firefox ou Edge.

Connexion

• Ouvrez votre navigateur Internet, entrez le lien Interprefy qui vous a été fourni, saisissez le nom d'utilisateur que vous emploierez dans le chat puis cliquez sur " to my session " pour confirmer.
  • Vous pouvez aussi vous rendre sur le site https://interpret.world, entrer le jeton fourni, choisir votre nom d'utilisateur et cliquer sur " to my session " pour confirmer.

connect pro login 1-gif

Si l'authentification à deux facteurs est activée pour votre événement

• Saisissez votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone portable enregistré (format : +41 79 1234567) pour recevoir un code de vérification:

2factor-authentication

• Saisissez le code de vérification que vous avez reçu par courrier électronique ou par message texte (SMS) et cliquez sur "submit" :

2fa verification

Aperçu des fonctionnalités de la plateforme

En mode par défaut :

1. Sélectionnez votre langue préférée, ou sélectionnez "none" pour entendre directement l'intervenant.
  2. Cliquez sur " connect " pour écouter la réunion ou l'événement dans cette langue.
  3. Mode plein écran : Permet d'entrer et de sortir du mode plein écran.
  4. Restart All Lines : Rafraîchit votre connexion lorsque vous rencontrez des problèmes audio/vidéo (se déconnecte puis se reconnecte en 2 secondes environ).
  5. Log out : se déconnecter de la réunion

En mode plein écran :

1. Scinder la vidéo : pour ajuster la taille de la présentation et de la vidéo.
  2. Chat de l'événement : pour participer au chat de l'événement.
  3. Quitter le mode plein écran : pour revenir à l'affichage par défaut.