Guía del usuario de Connect Pro para asistentes conectándose por navegador

Una guía paso a paso para usar la plataforma Interprefy Connect Pro RSI en un navegador web, como audiencia.

Antes de empezar

• Conexión a Internet - Se recomienda un ancho de banda de 4 mbps subida/bajada o superior. Se recomienda disponer de conexión Ethernet.
  • Navegador recomendado - Última versión de Google Chrome, Firefox o Edge.

Cómo iniciar la sesión

• Abra su explorador, acceda al enlace de Interprefy que ha recibido, introduzca el nombre de usuario que se mostrará en el chat y haga clic en "to my session" para confirmar el acceso.
  • También puede acceder a https://interpret.world, escribir el código del evento, escribir su nombre de usuario y hacer clic en "to my session" para confirmar el acceso.

connect pro login 1-gif

Si se activa la autenticación de doble factor para su evento

• Indique su dirección de correo electrónico o su número de teléfono (en formato: +41 79 1234567) para recibir el código de verificación.

2factor-authentication

• Escriba el código que acaba de recibir por correo electrónico o por mensaje de texto (SMS) y haga clic en "enviar".

2fa verificationResumen de funciones de la plataforma

En vista por defecto:

1. Seleccionar idioma - O seleccione "none“ para escuchar el idioma original.
  2. Haga clic en "connect" para escuchar la reunión o el evento en el idioma seleccionado.
  3. Modo pantalla completa - Acceder/salir del modo de pantalla completa.
  4. Reiniciar todas las líneas - Para refrescar su conexión cuando experimente problemas de audio/vídeo (desconecta y reconecta en unos 2 segundos).
  5. Salir – Para desconectar de la reunión.

En vista de pantalla completa:

1. Dividir video: para ajustar el tamaño de la presentación PowerPoint y el video.
  2. Chat del evento: para participar en el chat de la reunión.
  3. Salir del modo pantalla completa para volver a la vista por defecto de la plataforma.