1. Base de connaissances
  2. Intégrations
  3. Plateformes d'événements virtuels et de visioconférence

Comment utiliser la fonction d'interprétation linguistique de Microsoft Teams avec "Inject" d'Interprefy

Pour des communications véritablement multilingues, combinez Teams avec la technologie leader d'Interprefy.

En intégrant l'interprétation simultanée, vous pouvez permettre aux participants de communiquer sur votre plateforme de réunion habituelle sans barrières linguistiques. Organisez des réunions plus inclusives, plus accessibles et plus efficaces, qui atteignent un public plus large et incluent davantage de personnes, où les participants peuvent pleinement collaborer tout en parlant leur langue maternelle.

Cette solution intégrée "Inject" pour l'interprétation linguistique dans Teams offre une capacité multilingue avec un accès aux langues en un clic pour les utilisateurs.

Remarque: Cet article décrit l'intégration "Inject" d'Interprefy avec Microsoft Teams. Pour en savoir plus sur les autres options d'accès linguistique pour Teams, cliquez ici.

Interprétation linguistique intégrée pour les réunions Teams

Lorsque cette fonctionnalité est activée pour votre réunion Teams, des interprètes simultanés sont assignés pour traduire la réunion en temps réel. Les participants verront une notification dans leur fenêtre Teams indiquant que l'interprétation linguistique est disponible. Ils pourront alors choisir d'écouter le discours traduit par les interprètes au lieu de la voix de l'orateur original.

Microsoft Teams Inject Integration-min

Les interprètes travaillent depuis la console virtuelle d'Interprefy, où ils voient et entendent la réunion originale et traduisent le discours en temps réel.

Dans la console virtuelle, les interprètes peuvent collaborer avec leur partenaire de cabine virtuelle, ainsi qu'avec le technicien de support qui surveille les performances tout au long de la réunion.

Comment activer l'interprétation linguistique pour votre réunion Teams

Avant la réunion:

1. Réservez vos services de support et d'interprétation pour la réunion avec Interprefy. (Cliquez ici pour commencer)
  2. Dans Teams, sélectionnez Calendrier et ouvrez les paramètres de la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter l'interprétation.
  3. Activez l'option Activer l'interprétation linguistique.
    enable Teams language interpretation
  4. Dans le champ Interprètes, ajoutez l'adresse e-mail d'une personne de votre organisation Microsoft en tant que placeholder.
  5. Avant la réunion, le chef de projet Interprefy vous guidera dans l'attribution des flux dédiés d'Interprefy à chaque combinaison linguistique requise.

Pendant la réunion:

1. L'orateur présente dans la réunion Teams.
  2. L'interprète se connecte à la console virtuelle d'interprétation d'Interprefy, reçoit la vidéo et l'audio, et traduit en temps réel.
  3. L'audio de l'interprétation est renvoyé dans le canal audio d'interprétation correspondant à la langue cible.
  4. Les participants à la réunion choisissent leur canal de langue préféré et entendent la version traduite du discours par l'interprète au fur et à mesure que la réunion continue.

Microsoft Teams language interpretation_inject-min

Ce que cela représente pour les participants à la réunion

Étape 1 - Lors de la connexion à la réunion, une fenêtre pop-up invitera l'utilisateur à choisir sa langue. Une fois que l'utilisateur est dans la réunion et que l'interprétation a commencé, il entendra l'audio de l'interprétation.

Teams Language Interpretation_step 1

Étape 2 - Pendant la réunion, l'utilisateur peut sélectionner ou changer la langue audio en cliquant sur le bouton "Plus ..." dans la barre de navigation supérieure, puis en sélectionnant "Interprétation linguistique" dans la liste déroulante.

Teams Language Interpretation_step 2

Étape 3 - Lorsque "Interprétation linguistique" est sélectionné, une fenêtre pop-up apparaît, invitant l'utilisateur à choisir sa langue audio.

Teams Language Interpretation_step 3

Questions fréquentes sur l'interprétation dans Teams

Combien de paires de langues d'interprétation Teams prend-il en charge ?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 16 paires de langues (par exemple, la traduction de l'anglais vers le français compte pour 1 paire de langues).

Teams prend-il en charge l'interprétation en relais ?

L'interprétation en relais n'est actuellement pas prise en charge par Teams. Mais elle peut être activée en travaillant avec l'intégration "Inject" d'Interprefy.

L'interprétation en relais se produit lorsqu'un interprète d'une langue ne comprend pas la langue source et écoute un autre interprète. Par exemple, l'interprète espagnol écoute l'anglais de l'interprète chinois parce qu'il ne parle pas chinois. Interprefy en tiendra compte lors de la planification de votre solution multilingue.

Teams prend-il en charge l'interprétation bidirectionnelle ?

Teams ne prend actuellement pas en charge l'interprétation bidirectionnelle. Mais cela peut être activé en travaillant avec l'intégration "Inject" d'Interprefy.

C'est lorsqu'un interprète traduit une paire de langues dans les deux sens, en changeant la source et la destination selon la langue parlée. Par exemple, de l'anglais au chinois et du chinois à l'anglais. Bien que Teams ait cette restriction, lorsque deux langues sont parlées sur le sol, chaque langue doit être fournie séparément. Ne vous inquiétez pas, Interprefy planifiera tout pour vous.

L'interprétation est-elle disponible dans les salles de sous-groupes ?

L'interprétation dans les salles de sous-groupes n'est actuellement pas prise en charge par Microsoft Teams.

Vous voulez en savoir plus ?

Planifiez un appel de 15 minutes avec nous dès aujourd'hui ici.