1. Base de conocimientos
  2. Integraciones
  3. Plataformas de eventos virtuales y videoconferencias

Cómo usar la función de interpretación de idiomas de Microsoft Teams con "Inject" de Interprefy.

Para comunicaciones verdaderamente multilingües, combina Teams con la tecnología líder en la industria de Interprefy.

Al incorporar interpretación simultánea, puedes hacer que las personas se comuniquen en tu plataforma de reuniones habitual sin barreras de idioma. Realiza reuniones más inclusivas, más accesibles y más efectivas que lleguen más lejos e incluyan a más personas, donde los participantes puedan colaborar plenamente entre sí mientras hablan su idioma nativo.

Esta solución integrada de interpretación de idiomas "Inject" para Teams ofrece capacidad multilingüe con acceso a idiomas con un solo clic para los usuarios.

Nota: Este artículo describe la integración de "Inject" de Interprefy con Microsoft Teams. Para obtener más información sobre otras opciones de acceso a idiomas para Teams, haz clic aquí.

Interpretación de idiomas integrada para reuniones de Teams

Cuando está habilitada para tu reunión de Teams, se asignan intérpretes simultáneos para traducir la reunión en tiempo real. Los participantes verán un aviso en su ventana de Teams indicando que la interpretación de idiomas está disponible. Luego, pueden elegir escuchar la traducción de los intérpretes en lugar de la voz del orador original.

Microsoft Teams Inject Integration-min

Los intérpretes trabajan desde la consola virtual de Interprefy, donde ven y escuchan la reunión original y traducen el discurso en tiempo real.

En la consola virtual, los intérpretes pueden colaborar con su compañero de cabina virtual, así como con el técnico de soporte, que está monitoreando el rendimiento durante toda la reunión.

Cómo habilitar la interpretación de idiomas para tu reunión de Teams

Antes de la reunión:

1. Reserva tus servicios de soporte para la reunión y de interpretación con Interprefy. (Haz clic aquí para comenzar)
  2. En Teams, selecciona Calendario y abre la configuración de la reunión a la que deseas agregar interpretación.
  3. Activa la opción de habilitar la interpretación de idiomas.
    enable Teams language interpretation
  4. En el campo Intérpretes, agrega la dirección de correo electrónico de una persona de tu organización de Microsoft como marcador de posición.
  5. Antes de la reunión, el gerente de proyectos de Interprefy te guiará en la asignación de flujos dedicados de Interprefy para cada combinación de idiomas requerida.

Durante la reunión:

1. El orador presenta en la reunión de Teams.
  2. El intérprete inicia sesión en la consola virtual de interpretación de Interprefy, recibe el video y el audio, y traduce en tiempo real.
  3. El audio de la interpretación se transmite al canal de audio de interpretación correspondiente al idioma de destino.
  4. Los participantes de la reunión eligen su canal de idioma preferido y escuchan la versión del discurso realizada por el intérprete mientras continúa.

Microsoft Teams language interpretation_inject-min

Cómo se ve para los participantes de la reunión

Paso 1 - Al ingresar a la reunión, aparecerá una ventana emergente que solicitará al usuario que elija su idioma. Una vez que el usuario esté en la reunión y haya comenzado la interpretación, escuchará el audio de la interpretación.

Teams Language Interpretation_step 1

Paso 2 - Durante la reunión, el usuario puede seleccionar o cambiar su idioma de audio haciendo clic en el botón "Más..." en la barra de navegación superior y seleccionando "Interpretación de idiomas" en la lista desplegable.

Teams Language Interpretation_step 2

Paso 3 - Cuando se selecciona "Interpretación de idiomas", aparece una ventana emergente que solicita al usuario que elija su idioma de audio.

Teams Language Interpretation_step 3

Preguntas frecuentes sobre la interpretación en Teams

¿Cuántos pares de idiomas de interpretación admite Teams?

Puedes agregar hasta 16 pares de idiomas (por ejemplo, la traducción de inglés a francés cuenta como 1 par de idiomas).

¿Admite Teams la interpretación en relevo?

La interpretación en relevo no está actualmente admitida por Teams. Pero puede habilitarse al trabajar con la integración "Inject" de Interprefy.

La interpretación en relevo ocurre cuando el intérprete de un idioma no puede entender el idioma fuente y, por lo tanto, escucha a otro intérprete, por ejemplo, el intérprete de español escucha inglés del intérprete de chino porque no habla chino. Interprefy tendrá esto en cuenta al planificar tu solución multilingüe.

¿Admite Teams la interpretación bidireccional?

Teams no admite actualmente la interpretación bidireccional. Pero puede habilitarse al trabajar con la integración "Inject" de Interprefy.

Esto es cuando un intérprete traduce un par de idiomas en ambas direcciones, intercambiando el idioma fuente y el de destino según lo que se hable. Por ejemplo, de inglés a chino y de chino a inglés. Mientras que Teams tiene esta restricción, cuando se hablan dos idiomas en el piso, cada idioma debe ser provisto por separado, pero no te preocupes, Interprefy planificará todo para ti.

¿Está disponible la interpretación en las salas de grupos?

La interpretación en las salas de grupos no está admitida actualmente por Microsoft Teams.

¿Quieres saber más?

Programa una llamada de 15 minutos con nosotros hoy mismo aquí.