Guía del usuario de Interprefy para Microsoft Teams

Cómo acceder a la interpretación simultánea en reuniones de Microsoft Teams.

Para acceder a la interpretación simultánea de Interprefy durante su reunión, siga las siguientes instrucciones:

Interprefy for Microsoft Teams User Guide-1

1. Abra el panel lateral de Interprefy haciendo clic en el icono de Interprefy de la barra de navegación.

2. Haga clic en el menú desplegable para ver la lista de idiomas disponibles.

3. Seleccione el idioma que desee.

Importante

Mantenga la pestaña de Interprefy abierta mientras escucha la interpretación. Cerrar la pestaña o cambiar de pestaña para chatear o para enviar alguna reacción puede hacer que se interrumpa la interpretación.

Guía del usuario para vídeo de participantes en la reunión

Pasos adicionales para usuarios que acceden desde una empresa externa:

Si ha accedido a una reunión organizada por otra empresa, tendrá que aceptar el uso de la app Interprefy la primera vez que la utilice.

Aparece esta ventana emergente que le pide:

1. "Enter justification for requesting this app": (Indique la justificación para solicitar esta app) Escriba "access interpretation" (acceder a la interpretación) o cualquier otro texto en este cuadro.
  2. Haga clic en "request approval" (solicitar aprobación) para acceder a la reunión.

MS Teams user guide 2