Benutzerhandbuch für Interprefy für Microsoft Teams

So erhalten Sie Zugang zum Sprach-Dolmetschdienst für Meetings in Microsoft Teams.

Um während Ihrer Sitzung auf die Live-Verdolmetschung von Interprefy zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Interprefy for Microsoft Teams User Guide-1

1. Öffnen Sie das Interprefy-Seitenpanel, indem Sie in der Navigationsleiste auf das Interprefy-Symbol klicken.

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um die Liste der verfügbaren Audio-Sprachen für die Verdolmetschung anzuzeigen.

3.  Wählen Sie Ihre gewünschte Audio-Sprache aus.

Hinweis
Bitte lassen Sie die Registerkarte von Interprefy geöffnet, während Sie die Verdolmetschung anhören. Das Schließen der Registerkarte oder der Wechsel zu Chat oder Reaktionen kann zu Unterbrechungen bei der Verdolmetschung führen.

Benutzerhandbuch für Veranstaltungsteilnehmer-Video

Zusätzliche Schritte für Benutzer, die von einem externen Unternehmen kommen:

Wenn Sie an einer Veranstaltung teilnehmen, die von einem anderen Unternehmen veranstaltet wird, werden Sie bei der ersten Nutzung der Interprefy-App aufgefordert, ihre Zustimmung zur Nutzung zu erteilen.

Dieses Pop-up-Fenster erscheint und fordert Sie auf:

1. "Enter justification for requesting this app" (Geben Sie einen Grund für die Anforderung dieser App an): Geben Sie "access interpretation" (auf Verdolmetschung zugreifen) oder einen beliebigen anderen Text in das Textfeld ein.
  2. Klicken Sie auf "request approval" (Genehmigung anfordern), um mit der Veranstaltung fortzufahren.

MS Teams user guide 2