Interprefy Connect Manual do Utilizador para Oradores

Como iniciar sessão no Interprefy Connect no seu computador e navegar na plataforma como orador

Antes de começar

• Ligação à Internet - Largura de banda recomendada de 4 mbps de upload/download ou superior. É recomendada uma ligação Ethernet.
  • Browser recomendado - Versão mais recente do Google Chrome, Firefox ou Edge
  • Garanta a melhor qualidade de som - O som deve chegar aos intérpretes com a melhor qualidade possível para que possam interpretar corretamente a sua mensagem. Escolha um ambiente silencioso, sem ruído de fundo, e utilize um microfone ou auscultadores de qualidade com fios.

Como iniciar sessão

• Abra o seu browser da Internet, introduza a ligação Interprefy que lhe foi fornecida e clique em "to my session" (ir para a minha sessão) para confirmar.
  • Em alternativa, visite https://interpret.world, introduza o convite de sessão e clique em "to my session" para confirmar.

connect pro login 1-gif

Se a autenticação de dois fatores estiver ativada para a sua sessão

• Introduza o seu endereço de correio eletrónico registado ou número de telemóvel (formato: +41 79 1234567) para receber um código de verificação:

2factor-authentication

• Introduza o código de verificação que recebeu por e-mail ou mensagem de texto (SMS) e clique em "submit" (enviar):

2fa verificationSe a função chamada de teste estiver ativada

Se esta função estiver ativada para a sua sessão, ser-lhe-á solicitado que defina e teste as suas definições de áudio e vídeo numa página de chamada de teste.

1. Idioma - Selecione o seu idioma de interpretação preferido. Para ouvir o idioma nativo do orador, selecione "none" (nenhum).
  2. Ligar a câmara - Selecione a sua câmara Web, ligar/desligar a câmara.
  3. Ligar o microfone - Selecione e teste os seus auscultadores ou microfone. Ligar/desligar o microfone.
  4. Ligar o áudio - Selecione o dispositivo de saída de áudio. Clique em "play sound" (reproduzir som) para testar a saída correta de áudio.
  5. Teste de ligação - Teste se a sua largura de banda suporta a transmissão de áudio e vídeo.
  6. Clique em "Join call" (participar na chamada) para participar na sessão.

Pop-up do browser

Quando utilizar pela primeira vez, terá de permitir que o seu browser aceda ao microfone e câmara para participar na sessão, clicando em "allow" (permitir) no pop-up do browser.

Definições da chamada

Após iniciar sessão, uma janela pop-up pedir-lhe-á para ajustar as suas definições de chamada para a sessão.

1. Escolha o idioma de áudio da interpretação
  2. Selecione o seu dispositivo áudio
  3. Selecione o seu dispositivo vídeo
  4. Clique em "save" (guardar) para participar na sessão.

call settings

Visão geral das funcionalidades da plataforma

Visualização predefinida:

connect default features

1. Selecione o seu idioma preferido - Ou selecione „none“ para ouvir o idioma nativo do orador
  2. Volume – Ajustar o volume do áudio
  3. Microfone - Ligar/desligar o microfone
  4. Câmara Web - Ligar/desligar a câmara Web
  5. Partilha de ecrã - Partilhar todo o ecrã, a janela da aplicação ou o separador do browser
  6. Conversa da sessão - Utilizar, quando disponível, para conversar com todos os participantes na sessão
  7. Modo de ecrã inteiro - Entrar/sair do modo de ecrã inteiro
  8. Conversa de suporte (moderador) - Comunicar questões técnicas diretamente ao moderador
  9. Conversa privada - Enviar uma mensagem privada a participantes individualmente
  10. Reiniciar todas as ligações - Atualizar a sua ligação, quando tiver problemas de áudio/vídeo (desliga e liga novamente em cerca de 2 segundos)
  11. Definições – Alterar as configurações de áudio e vídeo
  12. Terminar sessão – Sair da sessão

No modo de ecrã inteiro:

Suporte técnico

Se precisar de suporte técnico durante a sessão, clique no ícone da conversa de suporte (8) para enviar uma mensagem diretamente à equipa de suporte técnico: