Instrucciones para utilizar como participante la aplicación sin descargar

Instrucciones paso a paso para utilizar el selector de idioma del audio y los subtítulos de la nube en su reunión o evento multilingüe presencial o virtual.

Dependiendo de la configuración del evento, puede acceder a audio, subtítulos o ambas cosas durante el evento con otro enlace en otro navegador. Estas son las instrucciones:

1. Abra el enlace del evento que se incluye en su invitación o escanee el código QR disponible en el espacio donde se celebra la reunión.
  2. El enlace abre una ventana del navegador con una lista desplegable de selección del idioma del audio, los subtítulos, o ambos, dependiendo de lo que haya disponible para cada evento.
  • Ejemplo del selector del idioma de los subtítulos para eventos que solo tienen subtítulos:

• Ejemplo del selector del idioma del audio para eventos que solo tienen audio:
  • Ejemplo del selector del idioma del audio y los subtítulos para eventos con audio y subtítulos:

3. Seleccione el idioma del audio/de los subtítulos en la ventana del navegador:

• Ejemplo del idioma seleccionado para los subtítulos, para eventos que solo tienen subtítulos:

• Ejemplo del idioma seleccionado de audio, para los eventos que solo tienen audio:

• Ejemplo de los idiomas seleccionados para el audio y los subtítulos en modo oscuro,para un evento con las opciones de audio y subtítulos activas:

4. Hay funciones adicionales como modo oscuro, para ver la interfaz sobre fondo oscuro, reiniciar todas las líneas, para reconectar si no escucha la traducción, opciones de salida, para elegir desde dónde escucha la interpretación simultánea, y salir, para abandonar la traducción del evento, en los tres puntos de la esquina inferior derecha: