Guia do usuário do aplicativo Interprefy Desktop para Windows

Um guia passo a passo para usar o aplicativo de desktop Interprefy para Windows durante o seu evento.

1 – Instale a aplicação Interprefy

Descarregue e instale a aplicação de computador Interprefy.

2 – Participe numa reunião ou evento

• Abra o seu evento ou reunião
  • Abra a aplicação de computador Interprefy e introduza o token de evento para o seu evento, clique em «ligar».

3 – Selecione o seu idioma

Clique em «selecionar» e clique no seu idioma preferencial para ouvir a interpretação.

Por favor tenha em atenção:

A aplicação de computador Interprefy desativará automaticamente o som do orador original, quando o idioma de interpretação for selecionado e o intérprete estiver a falar.

4 – Quando a sessão estiver concluída,

Clique em «desligar» para desligar-se do evento.