Guia do usuário do aplicativo Interprefy Desktop para macOS

Um guia passo a passo para usar o aplicativo de desktop Interprefy para macOS durante o seu evento.

1. Instale a aplicação Interprefy ​

Descarregue e instale a aplicação de computador Interprefy.

• Para um desempenho ideal em computadores Mac, recomenda-se a instalação do MacOS Catalina ou posterior. ​
  • Os utilizadores de Mac são obrigados a reiniciar o computador após a instalação da aplicação.

2. Participe numa reunião ou evento​

• Abra o seu evento ou reunião​
  • Abra a aplicação de computador Interprefy e introduza o token de evento para o seu evento, clique em «ligar».​

kb 1

3. Alterar as definições de áudio do altifalante numa plataforma de reunião ou evento

Vá a definições de áudio na plataforma da reunião ou evento e selecione a opção «Interprefy Audio Driver» como altifalante.​

Isto aplica-se apenas a definições de «Altifalante», as definições de microfone não são afetadas.​

Exemplo: Definições de áudio no Zoomzoom settings

Exemplo: Definições de áudio no Webex

webex

Exemplo: Definições de áudio no Microsoft Teams

teams settings

4. Selecione o seu idioma​

Clique em «selecionar» e clique no seu idioma preferencial para ouvir a interpretação.​

Por favor tenha em atenção:​

A aplicação de computador Interprefy desativará automaticamente o som do orador original, quando o idioma de interpretação for selecionado e o intérprete estiver a falar.

Os utilizadores de Mac que utilizam MacOS Mojave ou sistemas operativos mais antigos podem ser obrigados a desativar o som manualmente da fonte de áudio original.

kb 2

5. Quando a sessão estiver concluída,

Clique em «desligar» para desligar-se do evento.