Guida utente dell'app desktop Interprefy per Windows

Una guida passo passo all'uso dell'app desktop Interprefy per Windows durante il tuo evento.

1 - Installare l'applicazione Interprefy

Scaricare e installare l'applicazione per desktop Interprefy.

2 - Partecipare a una riunione o a un evento

• Aprire l’evento o la riunione
  • Aprire l'applicazione per desktop Interprefy e inserire il token dell'evento, fare clic su "connetti".

3 - Selezionare la lingua

Fare clic su "seleziona" e sulla lingua preferita per ascoltare l'interpretazione.

Si prega di notare:

l'applicazione per del desktop Interprefy disattiva automaticamente l'altoparlante originale quando viene selezionata la lingua di interpretazione e l'interprete sta parlando.

4 - Quando la sessione è terminata,

fare clic su "disconnetti" per disconnettersi dall'evento.