Guida utente dell'app desktop Interprefy per macOS

Una guida passo passo all'uso dell'app desktop Interprefy per macOS durante il tuo evento.

1. Installare l'applicazione Interprefy ​

Scaricare e installare l'applicazione per desktop Interprefy.​

• Per prestazioni ottimali sui computer Mac si consiglia di installare macOS Catalina o successivo. ​
  • Gli utenti Mac devono riavviare il computer dopo l'installazione dell'applicazione.

2. Partecipare a una riunione o a un evento

• Aprire l’evento o la riunione​
  • Aprire l'applicazione per desktop Interprefy e inserire il token dell'evento, fare clic su "connetti".kb 1

3. Modificare le impostazioni dell'altoparlante nella piattaforma per riunioni o eventi​

Andare alla scheda delle impostazioni audio nella piattaforma per riunioni o eventi, selezionare "Driver audio Interprefy" come altoparlante.​

La modifica viene applicata solo alle impostazioni dell’"Altoparlante", le impostazioni del microfono rimangono inalterate.​

Esempio: impostazioni audio in Zoom​

zoom settings

Esempio: impostazioni audio in Webex​

webex

Esempio: impostazioni audio in Microsoft Teams​

teams settings

4. Selezionare la lingua​

Fare clic su "seleziona" e sulla lingua preferita per ascoltare l'interpretazione.​

Si prega di notare:​

l'applicazione per del desktop Interprefy disattiva automaticamente l'altoparlante originale quando viene selezionata la lingua di interpretazione e l'interprete sta parlando.

Agli utenti Mac che utilizzano macOS Mojave o sistemi operativi più vecchi potrebbe essere richiesto di disattivare manualmente la sorgente audio originale.

kb 2

5. Quando la sessione è terminata,

fare clic su "disconnetti" per disconnettersi dall'evento.