Guide de l'utilisateur de l'application de bureau Interprefy pour macOS

Un guide étape par étape pour utiliser l'application de bureau Interprefy pour macOS pendant votre événement.

1. Installez l'application Interprefy ​

Téléchargez et installez l'application de bureau Interprefy.

• Pour des performances optimales sur les ordinateurs Mac, il est recommandé d'installer macOS Catalina ou une version ultérieure. ​
  • Les utilisateurs Mac doivent redémarrer leur ordinateur après l'installation de l'application.

2. Rejoignez la réunion ou l'événement

• Ouvrez votre réunion ou événement​
  • Ouvrez l'application de bureau Interprefy et entrez le token de votre événement, puis cliquez sur « connect ».kb 1

3. Modifiez les réglages du haut-parleur sur la plateforme de l'événement ou de la réunion

Allez dans les réglages audio sur la plateforme de l'événement ou de la réunion et sélectionnez « Interprefy Audio Driver » comme haut-parleur.

Ceci s'applique uniquement aux réglages du « Speaker » (haut-parleur), pas du micro.3

Exemple : Réglages audio dans Zoomzoom settings

Exemple : Réglages audio dans Webexwebex

Exemple : Réglages audio dans Microsoft Teams

teams settings

4. Sélectionnez votre langue​

Cliquez sur « select » et choisissez la langue que vous souhaitez entendre pour l'interprétation.​

Remarque :​

l'application de bureau Interprefy mettra automatiquement en sourdine l'intervenant d'origine, quand la langue d'interprétation est sélectionnée et que l'interprète parle.

Les utilisateurs Mac qui utilisent macOS Mojave ou des systèmes d'exploitation ultérieurs devront peut-être mettre manuellement l'audio d'origine en sourdine.​

kb 2

5 – Quand la session est finie,

cliquez sur « disconnect » pour vous déconnecter de l'événement.​