Guía de usuario de la app de escritorio de Interprefy para Windows

Guía paso a paso para usar la app de escritorio de Interprefy en Windows durante su evento.

1 - Instale la app Interprefy

Descargue e instale la app Interprefy versión escritorio.

Interpretación Simultánea app de escritorio Interprefy

2 - Únase a la reunión o el evento

• Abra su evento o reunión
  • Abra la app Interprefy versión escritorio, ingrese el token correspondiente a su evento y haga clic en “conectar”.

App de escritorio Interprefy

3 - Seleccione su idioma

Haga clic en “seleccionar” y elija en qué idioma quiere escuchar la interpretación.

Traducción en vivo App escritorio Interprefy

Tenga en cuenta:

Una vez que haya seleccionado el idioma de interpretación y el intérprete esté hablando, la app Interprefy versión escritorio silenciará en forma automática a la persona que está hablando originalmente

4 - Cuando la sesión haya finalizado,

haga clic en “desconectar” para salir del evento.

App de escritorio de Interprefy para Windows