Guía del usuario de la aplicación de escritorio Interprefy para macOS

Una guía paso a paso para usar la aplicación de escritorio Interprefy para macOS durante su evento.

1. Instale la app Interprefy ​

Descargue e instale la app Interprefy versión escritorio.

A tener en cuenta:

• Para asegurar un rendimiento óptimo en computadoras Mac, se recomienda instalar macOS Catalina o posterior. ​
  • Los usuarios de Mac deben reiniciar la computadora después de instalar la app.

2. Únase a la reunión o el evento​

• Abra su evento o reunión​
  • Abra la app Interprefy versión escritorio, ingrese el token correspondiente a su evento y haga clic en “conectar”.​

kb 1

3. Cambiar la configuración del altavoz en una plataforma para reuniones o para eventos.

Desde la configuración de audio de la plataforma para reuniones o eventos, seleccionar «Controlador de audio Interprefy» como altavoz.

Esto solo afecta a la configuración del «Altavoz», la del micrófono no se verá afectada.​

Ejemplo: Configuración del audio en Zoom

zoom settings

Ejemplo: Configuración del audio en Webex

webex

Ejemplo: Configuración del audio en Microsoft Teams

teams settings

4. Seleccione su idioma​

Haga clic en “seleccionar” y elija en qué idioma quiere escuchar la interpretación.​

Tenga en cuenta

Una vez que haya seleccionado el idioma de interpretación y el intérprete esté hablando, la app Interprefy versión escritorio silenciará de forma automática el audio original.  No obstante, es posible que los usuarios de Mac que utilicen macOS Mojave o sistemas operativos anteriores deban silenciar la fuente de audio original de forma manual.​

kb 2

5. Cuando la sesión haya finalizado,

Haga clic en “desconectar” para salir del evento.