Interprefy Desktop App Benutzerhandbuch für Windows

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung der Interprefy-Desktop-App für Windows während Ihrer Veranstaltung.

1 – Anwendung Interprefy installieren

Laden Sie die Desktop-Anwendung Interprefy herunter und installieren Sie sie.

2 – An einer Besprechung oder Veranstaltung teilnehmen

• Öffnen Sie Ihre Veranstaltung oder Besprechung.
  • Öffnen Sie die Desktop-Anwendung Interprefy, geben Sie das Veranstaltungskürzel für Ihre Veranstaltung ein und klicken Sie auf „Verbinden“.

3 – Sprache auswählen

Klicken Sie auf „Auswahl“ und dann auf Ihre gewünschte Sprache für die Verdolmetschung.

Hinweis:

In der Desktop-Anwendung Interprefy wird der Originalsprecher automatisch stumm geschaltet, wenn die Dolmetschsprache ausgewählt ist und die Dolmetscherin oder der Dolmetscher spricht.

4 – Nach Abschluss der Sitzung

Klicken Sie auf „disconnect“, um sich von der Veranstaltung abzumelden.